Цитата:
Сообщение от Neposeda0
Это стойки стучат - у меня на кочках(на больших) когда стойки резко идут на вытягивание раздается стук, на сжатие все нормально ничего нигде не стучит.
|
2114 гнали, такая же история, спереди стук подвески когда колесо резко уходит вниз. Я так думаю этот стук стоек "предусмотрен заводом изготовителем" )))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 3 минуты
Мля я угараю с наших конструкторов многие проблемы уже известы годами, но на заводе никак не хотят их устранять, такие как: стук подвески, опорники сдыхают, вой КПП, люфт рычага КПП, течь масла в 16-ти клапанных двигателях, полка задняя скрипит, так неучто трудно сделать её из толстой фанеры хотябы что мешает то.... и т.д. и т.п.
Казалось бы что-то пытаются сделать лучше, но получается у наших всё как всегда. Да движка 126 новее и помощнее и по заверениям завода сделана более качественна, но при обрыве ремня гнутся клапана, хотя на прошлой 124 такого нет, обороты плавают почти поголовно у всех, шум выхлопа стал значительно сильнее чем у десяток, с резинками уплотнения дверей люди жалуются, много всего.......
Это я так лирическое отступление сделал ))))