Re: ТО во Владимире!
Ни одно посещение тех.центра ни прошло без моего присутствия при работе с моим автомобилем. ТО-0,ТО-1,ТО-2 всегда стоял и смотрел что к чему,прошу всегда протянуть подвеску ещё разок,посмотреть течи и т.д.- на карман ложу парням каждый раз минимум по 200 рублей. При этом не лезу с советами и т.д. - всегда просто смотрю и не отвелкаю слесарей.
Этой зимой мне поменяли по гарантии мотор стеклоочистителя с трапецией всборе. Приехал в 8:30 и меня три раза пытались выгнать,сказали идите в стол заказов,попейте кофеку,здесь работы на пол дня минимум - я вежливо отказывался и когда мастер попросил третий раз - я на него немного газанул,по части "че-то ты мея выгнать захотел,ниче криминального тут не затевается" - в итоге пришел стажор из ТУхи и ему пальцем тыкали куда крутить и что делать,человек без опыта совершенно - тренировался на чужих калинах и приорах в тот день, мастер который меня выгонял,сделал все сам прекрасно понимая что ТэУшника я до своей машины не допущу,причем за 3 часа и получил 150 рублей на чай...
Автоцентр Лада около Тандема.
Так что думайте сами оставлять свои автомобили или нет - я лично свою ласточку этип ПТУшникам не доверяю.
|