Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 16:46   #155
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ТО во Владимире!

Ни одно посещение тех.центра ни прошло без моего присутствия при работе с моим автомобилем. ТО-0,ТО-1,ТО-2 всегда стоял и смотрел что к чему,прошу всегда протянуть подвеску ещё разок,посмотреть течи и т.д.- на карман ложу парням каждый раз минимум по 200 рублей. При этом не лезу с советами и т.д. - всегда просто смотрю и не отвелкаю слесарей.
Этой зимой мне поменяли по гарантии мотор стеклоочистителя с трапецией всборе. Приехал в 8:30 и меня три раза пытались выгнать,сказали идите в стол заказов,попейте кофеку,здесь работы на пол дня минимум - я вежливо отказывался и когда мастер попросил третий раз - я на него немного газанул,по части "че-то ты мея выгнать захотел,ниче криминального тут не затевается" - в итоге пришел стажор из ТУхи и ему пальцем тыкали куда крутить и что делать,человек без опыта совершенно - тренировался на чужих калинах и приорах в тот день, мастер который меня выгонял,сделал все сам прекрасно понимая что ТэУшника я до своей машины не допущу,причем за 3 часа и получил 150 рублей на чай...
Автоцентр Лада около Тандема.
Так что думайте сами оставлять свои автомобили или нет - я лично свою ласточку этип ПТУшникам не доверяю.
Nikitos87 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх