Цитата:
Сообщение от denisKa
диоды 3 мм их там почти 150 шт.
схему реле канечно я тебе НЕ скажу. но если ты с паяльником с 7-го класа - должен сам ее нарисовать :-) и про "по 3 диода" сам знать
далее все включается от габаритов. от зажигания нет - потому что в Приоре такая система
самое веселое НЕ это, а вырезать кольца под размер блендеров. да канечно ты легко узнаешь диаметры. но не забудь про правильное (надежное) крепление. я пользую ЧПУ чтобы все было идельно ровно.
еще тебе потребуется "дрель" и сверло на 0,5 -1,0 чтобы просверлить 150х2 отверстий :-) про травление и лужение вообше не говорю - ты все знаешь с 7-го класса.
ИМХО сходи сначала в магаз электр компонентов узнай сколько стоит 150 диодов 3 мм белых :-)
потом еще почем текстолит. потом еще релюшки для стабилизатора
Желаю успехов!!
|
Я плафон в салоне делал из 3мм диодов, покупал по 7р штука. В принципе думаю в самаре и-по 5р найти-можно. Иногда дешевле купить китайский фонарик и выпаять оттуда, но там в основном 5мм. Диодные ленты дешевле выходят, поэтому многие не заморачиваются и делают из них. Печатные Платы вот дорогие.
Ну раз он с паяльником с 7 класса и задает такие вопросы, то ему в самый раз АГ из 2х диодов и трубки для жалюзи!!!Ггггг