Цитата:
Сообщение от kesss
вы попутали насчёт восьми тысячь!!!
|
Может и 6500, но по моему всеж восемь. Просто Питер достаточно дорогой город. У нас самое высокое ОСАГО (на приору по 100% прайсу 3200), бензин не дешев (уже почти год 26,50-26.80) Почему обслуживание у официалов должно быть дешевым? Кстати я ни в одном месте не жалуюсь на цену (для меня она приемлема) я просто констатирую факт имеющий место быть.
Цитата:
Сообщение от kesss
Когда собирался покупать машину от форума был в шоке по количеству жалоб!Начал опрашивать друзей и приятелей и все были довольны...Ну и сам уже год с лишним без проблем езжу!
|
У меня нет знакомых с приорами. У нас в микрорайоне (включая мою) я насчитал всего три (калин вообще не видел), у кого спросить? Я тоже езжу без проблем, вроде (кроме парктроника) ничего не сломалось, но мелочи (типа не греющей печки, не охлаждающей кондишки, АБС отключающей тормоза, датчика дождя живущего в своей альтернативной реальности, активатора водительской двери который может закрываться или не закрываться, центрального замка который зимой по 20 раз за поездку откроет и закроет двери, а при приезде в сервис исправно работает) начинают вызывать глухое раздражение. Особенно когда каждый день перед глазами (на иномарке одного с приорой возраста) все те же узлы только исправно работающие.