Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 17:55   #996
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Цитата:
Сообщение от kesss Посмотреть сообщение
вы попутали насчёт восьми тысячь!!!
Может и 6500, но по моему всеж восемь. Просто Питер достаточно дорогой город. У нас самое высокое ОСАГО (на приору по 100% прайсу 3200), бензин не дешев (уже почти год 26,50-26.80) Почему обслуживание у официалов должно быть дешевым? Кстати я ни в одном месте не жалуюсь на цену (для меня она приемлема) я просто констатирую факт имеющий место быть.
Цитата:
Сообщение от kesss Посмотреть сообщение
Когда собирался покупать машину от форума был в шоке по количеству жалоб!Начал опрашивать друзей и приятелей и все были довольны...Ну и сам уже год с лишним без проблем езжу!
У меня нет знакомых с приорами. У нас в микрорайоне (включая мою) я насчитал всего три (калин вообще не видел), у кого спросить? Я тоже езжу без проблем, вроде (кроме парктроника) ничего не сломалось, но мелочи (типа не греющей печки, не охлаждающей кондишки, АБС отключающей тормоза, датчика дождя живущего в своей альтернативной реальности, активатора водительской двери который может закрываться или не закрываться, центрального замка который зимой по 20 раз за поездку откроет и закроет двери, а при приезде в сервис исправно работает) начинают вызывать глухое раздражение. Особенно когда каждый день перед глазами (на иномарке одного с приорой возраста) все те же узлы только исправно работающие.
жестик вне форума  
Вверх