Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 20:21   #508
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб любителей авиации и всего, что с ней связано-2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Тот, что в шапке сайта ещё ничего, а у САТа есть 2 боинга ещё с сигарами-движками
Помоинг 737-200, еще Original. САТ - единственный эксплуатант в России. Еще в Киргизии "Итек" на таких летал, но не знаю, как там обстоят дела после известной катастрофы...

Добавлено через 2 минуты
Ещё на будильниках кабина!

Добавлено через 25 минут
Я много лет езжу мимо Тушинского аэродрома. Сколько себя помню, столько там стоят старенький Ан-26 и Ил-14. В последнее время с дороги их ни фига не видно, и я подумал, что все, приехали... Однако, бывают в жизни чудеса!! Слава Богу, есть в стране еще неравнодушные люди!
Prof вне форума  
Вверх