Цитата:
Сообщение от AHT
Нет.Пропуски воспламенения определяются по неравномерности ускорения вращения коленчатого вала, для этого в ДД имеется масса и чувствительный элемент. Ваши 800-830-840, это нормально работающий двигатель. Допуск на неравномерность вращения двигателя +-40Об/мин. Ваше "гуляние" оборотов не выходит из этого диапазона.Следовательно все в порядке. Все двигатели при работе так гуляют. При таком гулянии, вы не сможете ни кому не чего доказать, т.к. это норма. Обороты регулирует РХХ. Так что танцы с форсунками, свечами и т.п. тут не причем. Будь у вас проблемы с форсунками, они бы проявились и в мощностных режимах.
|
На диагностике обороты падали и больше, все зависит от температуры двигателя, но пропуски от 5 до 20 а иногда больше в 1 цилиндре, я думаю нормой не является.
Бывает что двигатель при длительных поездках начинает глохнуть на холостых оборотах, при чем не на трассе а в городе.
Чек не загорается, загорелся, только один раз, и электрик на диагностике, свали все на свечи(даже не удосужился их местами поменять), зато брат у меня уже 1,5 года на тех свечах ездит и доволен)))
Я пока предполагаю что это обратный клапан форсунки, для точности надо их переставить местами, хотя прежде чем туда лезть надо все уточнить с гарантией, потому, что может оказаться что-то еще.
К сожалению ВАЗ отказывается менять по гарантии форсунки ссылаясь, на некачественное топливо.
Так что еще раз убедился, что если что-то хочешь сделать хорошо сделай сам!!! Если бы воспользовался программой и адаптером раньше, уже раньше бы знал где что искать!!!
Во всей этой истории меня всех больше беспокоит катализатор.