Тема: Череповец
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 21:29   #697
Сашок
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Сашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Череповец

блин ну и мрак у нас ((((, у меня уже было желание распечатать адрес клуба (Лада Приора) и приорам во дворе подсовывать под дворник, может у кого есть гараж на фанере, а то я частенько там бываю, встречаю водителей на приорах, моргаю им а они на меня смотрят как на чайник, что типа моргаешь )))) в выходные проехал первую тышу (сейчас около 1500) начала скрипеть задняя полка (седан), штатная музыка ацтой в качестве воспроизведения диска (диск правда с царапками) флэшку читает побыстрее дешевых ноутбуков)))) датчик дождя очень понравился, в полной мере испытал 1 мая по трассе, кондей "жарит" (даже простыть успел) сейчас на минимальныую температуру не выставляю, езжу в основном по трассе, бывает по хорошей дороге втыкаю 5 - ю, на 110 машинка начинает немного рыскать, если попасть на участок с колейностью то можно и улететь пока все радует!