Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 22:15   #119
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого пошла за 200? часть 2

Даг Голова,Ты во многом не прав...В остальном я тебе просто не верю,т.к. перепробывал почти каждую из перечисленных машин..НЕнадо иллюзий,твой фф2 115л.с. ничерта ни едет,и 200 он не поедет...Я таких ролом с любых скоростей и до максималки уходил...Сток приоре это не соперники,ты наверно паспортов начитался,а в реале не пробовал Приору и фокус....НЕ верю!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
не знаю чего там по замерам "за рулем", не читал, но жпс штука она поточнее тестов за рулевских
Вот это вообще конечно)))))))))Очень авторитетно)))))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
думаю так 190 по спидометру это предел
вот это ваша проблема...надо не думать,а пробовать...и только тогда заявлять