Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 23:06   #8
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого пошла за 200? часть 2

ооо,эксперт с красными квадратами появился)))) Авторитет,авторитет))) Если бы ты читал,то истина не в моей инстанции,а в автомобильных телеметрических замерах,а не в чьих то сказках.А насчёт неуправляемого снаряда опять блеф пошёл???Ты ездел на Приоре вообще.я уж не говорю про 200кмч????Я мля на ней спокойно на ночном мкаде при <200кмч из ряда в ряд перестраивался,так что пиндеть иди в другое место..... Мне кстати 24.но это не суть....Если тебе больше.то мне тебя жаль,что ты за эти года не очень то и блещешь серым веществом...Иди делом лучше займись,чем на чужих форумах тролить...Истина в первой инстанции блин))))))))