Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 00:16   #129
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: У кого пошла за 200? часть 2

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Вот у меня друг есть, ездит на киа сид, 122 лошади. набирал что-то около 190 - больше не едет, по разгону сдувает калине с приоро-мотором. Так что Даг Голова ОЧЕНЬ не объективен
так ты замерь максимадку на своей калине с приоромотором (по жпс разумеется)- потом можно о чем-то говорить. я мерял на своей калине 1.4 максималку, писал уже вроде- 167 пошла крайне натужно (на спидометре больше 180-ти, кондей выключен, стекла закрыты, четвертая передача, так как на пятой закисает и не поддерживает обороты,я один без пассажиров, колеса 185/65/14, главная пара 3.7). и по всем ощущениям это -предел для калины. на такого типа колесах и на такой скорости кстати ощущения на калине"обасрацца". не знаю уж, что там за киа сид 122 кобылы был, но слабо верится, что с приоромотом калину он не догонит. сид как бы по умолчанию с большой базой и куда как уверенней на скорости. калина не скоростная машина, даже с приор-мотором. а вот на приоре я на тех же скоростях вполне спокойно себя чувствую, на 170 даже она более менее нормально управляется. попробую колеса 195/55/15 с калины на приору перекинуть- отпишусь, мне кажется самое то будет.

да, а больше 190 и даже 200 по спидометру любая нормальная приора если исправна, то поехать должна.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Даг Голова,Ты во многом не прав...В остальном я тебе просто не верю,т.к. перепробывал почти каждую из перечисленных машин..НЕнадо иллюзий,твой фф2 115л.с. ничерта ни едет,и 200 он не поедет...Я таких ролом с любых скоростей и до максималки уходил...Сток приоре это не соперники,ты наверно паспортов начитался,а в реале не пробовал Приору и фокус....НЕ верю!!!
да не верь - мне какая разница. просто судя по тому, что ты пишешь я тебе скажу так 1. никто с тобой не гонялся на фокусах, это тебе просто казалось, люди спокойно ехали, а ты подумал - что с тобой состязались. меня тоже друган на 12-ке немного заряженной обгонял, я был на фокусе, но у меня в салоне три человека было и кондей на климате включен был. 2. никаких машин из перечисленных (фокус-чпокус-астра) ты не пробовал, и пишешь по этому поводу полную ерунду.