Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 00:40   #399
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Что-бы утверждать такое нужно знать про каждого лично! Чего у вас нет.
Если та "гос.элита" что разворавала страну сверх того вырастила себе на смену кучу швали готовой преступать закон при каждом удобном для себя случае - это не значит что все стали такими!
Не нужно своей меркой мерить других людей - они реально бывают разные!

да ну нах, мой первый ГТО в 2002г. после покупки таврии (по доверенности) был именно такой.... авто было прописанно в Ленинск-Кузнецком и центра инструментального контроля там не было... на след год у мну была 21099 и проходил гто в Кемерово, итого: под замену 1 наконечник и 1 лампа освещенияч заднего номера.... последующие гто проходил с 1 попытки - ибо готовился заблаговремено. Нет никакизх проблемм если есть желание.
я не меряю никого, просто 99 процентов из штрафа в 500 рублей на месте или 1500 в сберкассу, выбирают первое, я не правильно выразился, не пункты ГТО, а пунтов инструментального контроля не было, и не было никаких стендов по проверке тормозов
centrumnsk вне форума  
Вверх