Цитата:
Сообщение от Brocker
прямо мистика какая-то
|
Может и мистика, как потеплело он перестал щелкать всю дорогу. Сейчас ни каких ложных срабатываний. Причем проблема конкретно связана с температурой, чем холоднее- тем чаще щелкает. Гы, а может он греется, в смысле согревается(как человек который ждет автобус и на месте подпрыгивает от холода)?)
Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded
а может ей просто не нравиться её хозяин?
|
Еще не родился тот железный механизм, который бы я не заставил себя любить нежно и преданно. Всякого рода железная техника, обычно, начинает исправно работать только от одного моего присутствия. Просто для вправления мозгов продукции отечественного автопрома надо чуть больше времени, чем для техники созданной изначально с человеческим лицом. Поэтому или я приведу характер этой дамы (Лады приоры) в норму или я ее убью в процессе, но все равно приведу в норму только мертвую. Вот и пусть думает что оно хочет отдатся добровольно и получать удовольствие от общения или все тоже самое (в итоге) только с применением насилия. Третьего не дано.
Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded
надо избавляться от нее и брать такую же новую
|
Обязательно избавлюсь лет через пять-семь и возьму новую, но уже иномарку. ВАЗ потерял клиента и сторонника в моем лице. И если кто-либо будет на улице спрашивать моего мнения о приоре, я буду однозначно высказываться против отечественного автопрома.
Гы, а потом кто-то напишет в этой теме, какой-то чудак на букву М (на иноведре) ругал наш автопром....