Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 01:36   #1000
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
прямо мистика какая-то
Может и мистика, как потеплело он перестал щелкать всю дорогу. Сейчас ни каких ложных срабатываний. Причем проблема конкретно связана с температурой, чем холоднее- тем чаще щелкает. Гы, а может он греется, в смысле согревается(как человек который ждет автобус и на месте подпрыгивает от холода)?)
Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded Посмотреть сообщение
а может ей просто не нравиться её хозяин?
Еще не родился тот железный механизм, который бы я не заставил себя любить нежно и преданно. Всякого рода железная техника, обычно, начинает исправно работать только от одного моего присутствия. Просто для вправления мозгов продукции отечественного автопрома надо чуть больше времени, чем для техники созданной изначально с человеческим лицом. Поэтому или я приведу характер этой дамы (Лады приоры) в норму или я ее убью в процессе, но все равно приведу в норму только мертвую. Вот и пусть думает что оно хочет отдатся добровольно и получать удовольствие от общения или все тоже самое (в итоге) только с применением насилия. Третьего не дано.
Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded Посмотреть сообщение
надо избавляться от нее и брать такую же новую
Обязательно избавлюсь лет через пять-семь и возьму новую, но уже иномарку. ВАЗ потерял клиента и сторонника в моем лице. И если кто-либо будет на улице спрашивать моего мнения о приоре, я буду однозначно высказываться против отечественного автопрома.
Гы, а потом кто-то напишет в этой теме, какой-то чудак на букву М (на иноведре) ругал наш автопром....
жестик вне форума  
Вверх