YARYCK,а я ничего не имел против существовавшего положения дел. Отменить ГТО совсем или передать его сервисам- это не моя идея, а нашего Айфони. Я только ее логически развил и мотивировал почему нельзя отдавать осмотр абы каким сервисам, а надо выбрать именно СТО дилера.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не нравится тебе твой ПИК - езди к нам - тебе же похоже всё равно, судя по твоим высказываниям.
|
Да мне абсолютно все равно на каком коммерческом ПИКе проходить осмотр (у нас нет привязки людей по районам проживания к каким-либо станциям ГТО). За машиной я слежу ( правда могу забыть проверить срок годности аптечки). Обычно я езжу на ближайший, но на приоре проходил в другом (который у нас в едином центре документов). Мой, ближайший, почему-то в то воскресенье был закрыт (то-ли санитарный день был, то-ли еще какая фигня у него была). Только в государственный ПИК я не ездюк. Во первых мне до него почти час пилить через все пробки, во вторых там ленивые сотрудники, в третьих там вечно толпа пенсионеров и желающих сэкономить 100 рублей (как-то восстанавливал там талон, после перерегистрации моей авто с одного владельца на другого, пол дня убил, всего-то номера надо было сверить, а они весь мозг выпили. То анкету заполните, то заявление напишите, то 3 часа в очереди на получение посидите)