Re: Нововведения правительства
а я вот понять никак не могу, хорошо, допустим отменят ГТО, вы станете хуже относится к своему автомобилю, вы перестанете менять тормозные колодки, менять сгоревшие лампочки, ездить с разбитыми шаровыми и рулевыми???????????? Но ведь все это в первую очередь нужно вам, а не Медведеву, от состояния авто зависит ваша жизнь и жизнь близких вам людей!!! посмотрите что происходит на дорогах, автобусы слетают с трассы из за отказа тормозной системы, и что?, у них у всех есть талон ГТО, на новый автомобиль дают талон на 3 года, и толку, кто то за три года наезжает 20 т км, а кто то 300 тыс. км, а авто можно уделать и за полгода!!!!!!!
Я не знаю чем заменить ГТО, но толку от этих ГТО нет никаких, только поборы в карман чиновников, правильно сказал Медведев, кто относится к своим авто добропорядочно, им все равно отменят ГТО или нет, а кто ездит на дроволетах, им тоже все равно, потому как 1500 рублей в карман чиновнику решит этот вопрос на ура!!!!!!!!!!! Точно могу сказать, пока все это будет зависить от человеческого фактора, изменений никаких не будет!!!! не важно отберут это у гибдд и передадут в руки часным компаниям или наоборот
|