Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 04:16   #5
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Нововведения правительства

а я вот понять никак не могу, хорошо, допустим отменят ГТО, вы станете хуже относится к своему автомобилю, вы перестанете менять тормозные колодки, менять сгоревшие лампочки, ездить с разбитыми шаровыми и рулевыми???????????? Но ведь все это в первую очередь нужно вам, а не Медведеву, от состояния авто зависит ваша жизнь и жизнь близких вам людей!!! посмотрите что происходит на дорогах, автобусы слетают с трассы из за отказа тормозной системы, и что?, у них у всех есть талон ГТО, на новый автомобиль дают талон на 3 года, и толку, кто то за три года наезжает 20 т км, а кто то 300 тыс. км, а авто можно уделать и за полгода!!!!!!!
Я не знаю чем заменить ГТО, но толку от этих ГТО нет никаких, только поборы в карман чиновников, правильно сказал Медведев, кто относится к своим авто добропорядочно, им все равно отменят ГТО или нет, а кто ездит на дроволетах, им тоже все равно, потому как 1500 рублей в карман чиновнику решит этот вопрос на ура!!!!!!!!!!! Точно могу сказать, пока все это будет зависить от человеческого фактора, изменений никаких не будет!!!! не важно отберут это у гибдд и передадут в руки часным компаниям или наоборот
centrumnsk вне форума  
Вверх