Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 05:27   #132
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого пошла за 200? часть 2

Цитата:
Сообщение от Slim662 Посмотреть сообщение
сколько л.с. необходимо, чтобы разогнать приору до 200?
Около 115-120л.с.А теперь найди мне,где я хоть раз написал,что Приора берёт 200 по жпс!Но суть не в этом.. скажем имеем 140л.с. при 6500об,и на высшей передачи у тебя обороты не доходят и до 5000об.(соотв.в этот момент мотор даёт не 140л.с.,а меньше.на сколько надо смотреть индивидуально график).а на другая машина имеет 120л.с. при 6000об,и максималку берёт на высшей передачи при 6000об...Надеюсь суть ясна,что не всё упирается в лошади и аэродинамику,и что разные по мощности тачки запросто могут иметь одну и ту же максималку...

Цитата:
Сообщение от Slim662 Посмотреть сообщение
Ладно, чтобы троллить (в отличие от тебя) - ты то в этом преуспел
Ответ из разряда Типо сам такой да?Достойный ответ)

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
просто судя по тому, что ты пишешь я тебе скажу так 1. никто с тобой не гонялся на фокусах, это тебе просто казалось, люди спокойно ехали, а ты подумал - что с тобой состязались.
Ахахахахаха,мощно))))ТАк легче всего ответить))Слухай,раз ты как то связан с фокусами,мож в клубе у них состоишь..Давай так.ты находишь мне фокус 1.6 115л.с. в Московской области.и я с ним заезжаю ролом до максималки.идёт?Гоу)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Во гонит!Тогда Хонда-Сивик должно 250 ехать,у неё двиг 1.5 130 сил.
для особо одарённых-где написано,что я ехал 200 с включенным жпс?смотрю бычки больше чем мозгов...

Добавлено через 7 минут
Да и ещё,модеры,переименуйте тему на "У кого Спидометр перевалил за 200",а то ну столько умников,ппц)