Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 05:40   #133
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого пошла за 200? часть 2

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
вот это ваша проблема...надо не думать,а пробовать...и только тогда заявлять
Djoni страшно однако пробовать)))))
У нас получается когда на спидометре 200км/ч стрелка лежит - реальная скорость 183-185. я именно про реальную скорость пишу что 200 приора не поедет никак (это на спидометре 220 должно быть) чтобы она реально 200 выдала. и ведь разговор про сток приору идет и про реальную скорость, а не написанную на спидометре.
а так я согласен у кого то на спидометре и 205 может быть, но в реальности это 188-190к/ч о чем я и писал))))))))))))))))))

я 170 своей давал, но реально то 160 ехал))))))). всетаки надо разъеденить скорость по спидометру и реальную, т.е. кто о чем пишет!!!

камаз за 200 пишет давал - верю конечно у него не приора, а спортмобиль)))))))
у коллеги по работе фокус 1,8 кобыл не помню, проехался за рулем и дергать пробовали, он веселее с места идет сразу чем моя и потом медленно уходит(((((
RedWhite вне форума  
Ответить с цитированием Вверх