Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 08:24   #6
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2

Цитата:
Сообщение от Standnik Посмотреть сообщение
Сам пока не делал, только теория, но вполне выполнимая на практике, нужно только выбрать место на корпусе отопителя до вентилятора, это под решеткой забора воздуха в жабо.(необходима плоскость в которой можно вырезать отверстие под новое место крепления РЧВ и удлинить провода). делать буду точно, не знаю правда когда доберусь, но воздух разный по температуре из левых/правых сопел меня не устраивает.
а причем тут рчв!!!??? он обороты моторчика регулирует а не темп воздуха из сопел!!! у вас мин херц проблема в другом.что то с заслонками!!! пишу это так как разбирал отопитель на части и в переносе рчв не вижу связи с температурой воздуха!!! весь поток воздуха идет через заслонку размером 20 на 18 см которая в зависимости от положения пускает поток либо на прямую в салон либо подмешивая поток через радиатор отопителя!!!!может у вас пластина которая за распределение потоков отвечает покоробилась?так она стоит в салоне!!! её проверьте!!!
vladimirr вне форума  
Вверх