Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 11:50   #412
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от avara Посмотреть сообщение
А Север (не только Коми) и отстальные отдалённые районы относяться к местам временного проживания и вахтового метода работы (за исключением коренного населения).Эта позиция государства не меняется с 50-х, несмотря на большие изменения. Поэтому и политические реверансы до нас доходят с трудом-с. Так что уповать остаётся на способность нашего народа выживать и приспосабливаться. (скорее всего будут организованы сертифицированные СТО-ГТО под это дело).
Я в Воркуте с 1982 года. Родители привезли, когда в 1 класс пошёл. Никакой это не вахтовый город и вахтовиков тут очень мало. Сейчас стало больше на строительстве газопровода и дороги. Снова к чему-то приспосабливаться я не желаю, платить за техосмотр 150 тысяч рублей и ехать из-за него за 1100 км по железной дороге, тратить 7-10 рабочих дней не хочу и не буду. Пусть в Москве, Питере сначала такое проэкспериментируют, прежде, чем предлагать подобное. Дилеры есть только в крупных городах и перед тем, как предлагать делать ГТО у дилера, надо сначала в каждом городе организовать дилерские центры, что совершенно нереально.
Меня полностью устраивает нынешний ПИК с новым оборудованием на базе СТО, где ремонтируются наверное почти все автомобили гос. служб и структур - милиция, скорая, налоговая, легковые автомобили крупных предприятий города. Кроме того, на этой линии ПИК можно пройти диагностику - в определённые часы линия работает как диагностический центр. Никогда не поверю, что таких линий нет в других городах России. Нужно всего лишь организовать из таких линий ПИКи и всё. Не надо людей заставлять делать то, что никто не станет делать. А то получится как с утилизацией - компенсация за машину есть - 50 тысяч, но никто не подумал, что доставить машину до дилера могут не все и что эта доставка стоит дороже, чем сама компенсация. Ребята, хоть здесь не надо показывать непродуманность своих решенийЮ в отличии от думы.
YARYCK вне форума  
Вверх