Цитата:
Сообщение от avara
А Север (не только Коми) и отстальные отдалённые районы относяться к местам временного проживания и вахтового метода работы (за исключением коренного населения).Эта позиция государства не меняется с 50-х, несмотря на большие изменения. Поэтому и политические реверансы до нас доходят с трудом-с. Так что уповать остаётся на способность нашего народа выживать и приспосабливаться. (скорее всего будут организованы сертифицированные СТО-ГТО под это дело).
|
Я в Воркуте с 1982 года. Родители привезли, когда в 1 класс пошёл. Никакой это не вахтовый город и вахтовиков тут очень мало. Сейчас стало больше на строительстве газопровода и дороги. Снова к чему-то приспосабливаться я не желаю, платить за техосмотр 150 тысяч рублей и ехать из-за него за 1100 км по железной дороге, тратить 7-10 рабочих дней не хочу и не буду. Пусть в Москве, Питере сначала такое проэкспериментируют, прежде, чем предлагать подобное. Дилеры есть только в крупных городах и перед тем, как предлагать делать ГТО у дилера, надо сначала в каждом городе организовать дилерские центры, что совершенно нереально.
Меня полностью устраивает нынешний ПИК с новым оборудованием на базе СТО, где ремонтируются наверное почти все автомобили гос. служб и структур - милиция, скорая, налоговая, легковые автомобили крупных предприятий города. Кроме того, на этой линии ПИК можно пройти диагностику - в определённые часы линия работает как диагностический центр. Никогда не поверю, что таких линий нет в других городах России. Нужно всего лишь организовать из таких линий ПИКи и всё. Не надо людей заставлять делать то, что никто не станет делать. А то получится как с утилизацией - компенсация за машину есть - 50 тысяч, но никто не подумал, что доставить машину до дилера могут не все и что эта доставка стоит дороже, чем сама компенсация. Ребята, хоть здесь не надо показывать непродуманность своих решенийЮ в отличии от думы.