Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 12:00   #857
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Новосибирская курилка -4

Tillo, О мой юный друг, ни чего ты загнул про 9 мая, это хорошо рассуждать когда уже прошло 70 лет от начала войны и когда ты родился и вырос в сытости и спокойствии. А если бы было все по другому, может и тебя не было и меня или были бы мы рабами у немцев ведь так планировал Гитлер.
Я готов не праздновать 1 мая и еще какие там есть типа праздники, оставьте Новый Год и 9 мая День Победы. Тем боле 9 мая это как бы и не праздник а мы вспоминаем тех кто отдал свои жизни за наше чистое небо и полный едой желудок.
Ну а кто отмечает такой праздник в свинячем виде, так таким лишь бы повод был (да хоть день взятия Бастилии), а нажратся они всегда готовы.
Война-это очень и очень страшная штука и вторую жизнь ни кто ни кому не даст ни за какие зеленые квадратики.

Последний раз редактировалось Yar; 11.05.2011 в 12:39.
Yar вне форума  
Вверх