Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 20:05   #150
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Его - нет. Но удалось раскрутить манагера на заводку CTS купе нового
В этом монстре главное не прибамбасы вроде электроподножек, а главное- это мотор. Я раньше вообще не воспринимал полноразмерные внедорожники. Мне всегда нравились седаны. И по осени заехал в один автосалон на смотрины пятилетнего S80. Он оказался хорошо поезженным со скрученным пробегом. Но там же рядом на площадке другой менеджер показывал клиентам Тахо в предыдущем кузове. Машина- дрова с кривой мордой. Но когда его завели- ууууууууууу... Подошел к ним понаблюдать. Мужик погазовал, вылез и я попросился за руль. Парни, я ни разу не слышал такого мотора. Его не хочется крутить, а хочется лишь слегка погладив педаль газа услышать мощный породистый баритон, который просто завораживает. И я закрыв глаза слушал и балдел...
Короче я запал на Таху. По многим причинам- безопасность, размеры, не располагает к "полетам".
OlegOleg вне форума  
Вверх