Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 20:42   #866
sunse+
Свой человек

Автомобиль: Subaru Outback 3.0 + Webasto 5kW
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
sunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скоро
Re: Новосибирская курилка -4

Tillo молодец, высказал свежее мнение, главное думающего человека. я так понял, что Tillo как раз о сегодняшнем обществе и говорит. в целом. 9 мая - не суть высказывания, а пример. как люди относятся к "ритуалам", с пониманием или так, для галочки. люди = сегодняшняя молодежь.

я 9го мая просидел за проектом на работе. ибо у партнеров за бугром, этот день не выходной. ближе к вечеру освободился и поехал за дедами, свозил на салют. идём, по монументу славы, есть кто с семьями пришел. и много молодежи. курящей. пьющей. пришли пиво пососать, потрендеть о том о сем, да на салют поглазеть. ну вот такое вот ощущение осталось. спросить бы их зачем пришли собственно? что за праздник то? че ответят?

к вопросу о том что больше гордиться не чем, а чем сейчас гордится молодежи?

crystalik плохо сказал = это как? и кстати на цифирьки то стоит взглянуть относительные, а не абсолютные. человек со своим мнением. у вас оно что более "правильное" что ли?

я думаю нам никому не прочувствовать этот день победы, ни Jar-у ни Tillo, как тем людям, которые его отмечали в 1945г.

Последний раз редактировалось sunse+; 11.05.2011 в 20:59.
sunse+ вне форума  
Вверх