Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 21:49   #869
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка -4

[QUOTE=sunse+;1315449]Tillo молодец, высказал свежее мнение, главное думающего человека. я так понял, что Tillo как раз о сегодняшнем обществе и говорит. в целом. 9 мая - не суть высказывания, а пример. как люди относятся к "ритуалам", с пониманием или так, для галочки. люди = сегодняшняя молодежь.

я работаю в компании 13 лет , офис находится на каменской, как раз напротив центрального парка, 1 сентября школьники отмечают день знаний
так вот все 13 лет одна и та же картина, пьяные малолетки,матерки, обоссан.....ы все улы гаража и дома, один раз, да простят меня девушки, которые читают сайт, стояли с коллегами,курили на крыльце, и обалдели от увиденного, паренек в парке прижал девку к тополю и пялит ее средь бела дня, а у той аж бантики по ветру колыхаются
а вы говорите молодежь, правильно высказался Tillo, не важно какой праздник, лишь бы нажраться до свинячего визга, да девок снять!!!
я уже на эти мероприятия (кроме парада днем)лет 8 не хожу, потому как противно смотреть на все эти пьяные и дебильные рожи
centrumnsk вне форума  
Вверх