Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 22:11   #11
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Владимир. Свободное общение -2

Фтвкун, друг, конечно всё это хорошо что ты такой представитель от Паулюса и занимаешься прошивкой нормальными программами. НО! Я вот например из г.Коврова, чиповал свою Приорку вместе с Элантра-клубом ( Паша договаривался с нами и мы все приезжали к площадке около Глобуса) приезжали Вязники,Нижний Новгород даже,ни говоря уже о нас- соседях ( за 100км) от Владимира. Паша взял 1500 рублей за прошивку Приоры и по 4000 за прошивку Элантр. Если уж идет речь о представительстве прошивок от этого человека в регионе,то нужно искать компромис как в ценах,так и в понятии "представительство". Картина нарисовывается следующая- кто чиповался у Паулюса пускай к нему и едет за обновлениями (прекрасно понимаешь что мы тут Владимирщина никуда дальше Глобуса ради этой хрени не рыпнемся) и грубо говоря занимаешься монополией в регионе, хотя сам по сути прошивки эти не пишешь.
Это всё моя точка зрения "со стороны". Я бы вот например предложил тубу быть немного сообразительней и смотреть "вперед" - Паулюс то себе машин ещё напрошивает и я думаю репутация у него итак хорошая,а вот тебе бы не помешало иметь своих клиентов во Владимирской области,тем более это и для нас удобно. Бери ты 500 рублей за обновление прошивки Пашкины раз "представитель" и все будут без косых взглядов и прочих недоговорок ездить к тебе и тратить свои кровные. Я бы не решился например ехать за ОБНОВЛЕНИЕМ Паулюсовской прошивки,если у меня в мозгах прошивка кустарная или Ледокольная - че там за гибрид получится никто не знает. А предложение звонить Паулюсу или связываться с ним,чтобы тебе в частном случае про каждого "хлопотал" - это бредятина. Человек просто итак я думаю загружен всякими интернет-мессагами,а тут ещё будет вспоминать когда,кого и где прошивал,чтобы персонально сообщить тебе о подлинности его прошивки.
P.S. Лучше часто по малу,чем много,но один раз...
Nikitos87 вне форума  
Вверх