Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 00:21   #479
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
Это что сейчас такая погода?
Это днём насыпало. Сейчас уже не сыпет. -4 сейчас

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Вадим! Да! Без лопаты не хватает места! С лопатой можно выехать.

По теме:
У родственника такая, как на фото (даже цвет). Гордится до ужаса (оч много от него я про наш автопром услышал), но я не "мешаю" - пусть...
Прокатил он меня, машине 2 года: "Сверчкует" пассажирская сторона (штука 4 насчитал), он заметил, что я ищу глазами, ничего не сказал - я тоже. Пусть гордится - имеет право!
Про разницу в ходовых качествах тут "вдоль и поперек" исписано - повторятся не буду. А сборка Нексии стала хуже: Старые не "сверчковали" и панели точней собраны были.
ИМХО! Нексия неплохая альтернатива "Пятнашкам", ну и цену ее к ним поближе бы...
Не хватает там места. Сугроб сбоку мешает. Нексия так и стоит до сих пор!
YARYCK вне форума  
Вверх