Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 05:37   #399
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ. Если вам выдали нарушение...

вот тоже интересный момент, за это сообщение:
" я думаю что наши уродцы на автовазе ............" http://www.priorovod.ru/showthread.p...36#post1056336 господин YARYCK ставит мне 5 баллов за нарушение Использование на форуме грубых выражений и ненормативной лексики в любом виде. (п. 2.2.2.)

в тоже время почему то сам считает что это сообщение написанное Escander "Мля шизанутые москвичи на своей московии.........." http://www.priorovod.ru/showthread.p...16#post1315416 вполне нормальным!!!!!!!!!!! и вы господин YARYCK это вполне нормально воспринимаете "Да вся страна их не понимает............"!!!!!!!!!! а да будет вам известно что те же москвичи являются такими же заложниками нашего правительства как и мы, и от москвичей так же не зависит ничего, а зависит от правительства и госдумы, так объясните при чем тут москвичи и с чего это вы решили что слово "шизанутые" не подходит под Использование на форуме грубых выражений и ненормативной лексики в любом виде. (п. 2.2.2.) или все таки как я ранее и писал, на форуме действует дискриминация?

PS у меня в Москве живут родственники, и я никак не считаю их шизанутыми, как написал Escander, в полне нормальные обеспеченные люди
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх