Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 05:55   #871
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Новосибирская курилка -4

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
и что, что бы быть патриотом надо всем, не покупать, например импортную обувь? и опять как в 80х ходить в фуфайках и ботах аля "прощай молодость" а вы видели какие модели сейчас выпускает фабрика КОРС? мне бы было стыдно в них выйти куда либо, и я не собираюсь как в 70-80 годах пользоваться одеколоном ШИПР, а предпочитаю дорогие французские одеколоны!!! а то что вы приобрели приору, которая на примерно 30 процентов состоит из китайских запчастей, это как понимать? и вот не знаю как мыслите вы, но импортное намного лучше российского товара, я не имею ввиду то чем торгуют на барахолке и в александровском
Вот типичная подмена понятий, которой пользуются люди, осознанно или неосознанно руководимые иностранными производителями. Надо сравнить импортный современный товар с устаревшим отечественным. А затем, спросить, что выпускается сейчас. Да на КОРСе сейчас выпускаются "прощай молодость", но также и выпускаются современные модели. Выпускается всё, что покупается. Это и есть признак свободного рыночного производства, нацеленное на удовлетворение ВСЕХ потребностей. Это есть во всех странах.
Затем после такого некорректного сравнения делается ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ вывод:
Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
но импортное намного лучше российского товара
И дальше в сознание людей вбивается посыл ЖЕЛАТЕЛЬНО покупать продукты ТОЛЬКО импортного происхождения.
Другой пример такой логики: Калдина лучше вазовской семёрки, следовательно все вазовские машины плохие.
Мне кажется, такая "конкурентная" борьба сейчас идёт везде, в том числе и на уровне спецслужб, и мы в этой войне пока проигрываем.
accelerator вне форума  
Вверх