Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 06:14   #445
Kompressor
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Kompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюнинг и стайлинг Оренбургских Приор)))

Цитата:
Сообщение от MikhaZel Посмотреть сообщение
Kompressor, были у меня спецы одни красили мне бампер задний( жена оч хорошо припарковалось) на предыдущей машине(иномарка, дорогая) так вот там трещена была, заделали ее и точечно покрасили.
Технология примерно в краткой форме такая:
обрабатывают поврежденное место, закрашивают только данное место (вот тут самое сложное подбор краски, на мою ушло 2 дня) покрывают лаком и полируют.
итог по цене в несколько раз дешевле чем покраска всего бампера, место повреждения визуально найти невозможно было)
Так вот у меня тоже царапины на бампере (со страховой денежку получил уже, посчитали хорошо по старым связям с полной покраской) красить весь не хочу, второй день ищу координаты данных спецов, если будет интересно как найду могу тебе кинуть, может устроит тебя цена и качество, но лучше первоначально с ними будет посоветоваться и посмотреть их работу (я тоже с начало смотрел как делают).
MikhaZel ок, спасибо ! как найдёш координаты скинь пожалуйста.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от ник56 Посмотреть сообщение
а где можно приобрести анг.глазки на приорку?
На ул. Расковой . Автомобильный рынок.
Kompressor вне форума  
Вверх