Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 06:18   #874
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка -4

sunse+, да я согласен, что современная молодёж понтуется, а не День Победы празднует, но Tillo то на этом основании совсем какие то абсурдные выводы делает! Ты читал, что он написал? И не дай Бог он действительно думает так, как пишет! И да, у меня более правильное мнение. Есть понятия которые должны быть неоспоримы, на уровне подсознания должны быть.
Jar, а америка уже думает, что они во второй мировой победили. "А русские так, помогли нам немного" - услышал я один раз. И французы считают, что при Бородино они безоговорочно победили, хотя сам Бонапарт сказал:"Русские заслужили право считаться непобеждёнными". Потому что их пропагандистская машина так работает.
Надо понимать что произошло в мае 1945, и понимать чего это стоило нам. А Tillo похоже не понимает, раз пишет такие вещи.