Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 06:19   #876
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Новосибирская курилка -4

1. Про КОРСJar,
2. Про Китай. Найдите в интернете фильм "Голубой Китай". Там на примере фабрики по пошиву джинсов показывается, что причина низких цен китайских товаров в рабском труде китайских рабочих. Я провёл много времени в китае и налаживал оборудование (кстати наше, отечественное) на таких предприятиях. На этих предприятиях выпускется товар высочайшего качества. Я могу подтвердить - в фильме нет вымысла. Всё, что происходит в Китае, в плане конкурентоспособности китайского товара мне не нравится. Используя такую рабочую силу никто не сможет конкурировать с Китаем и это ведёт к всеобщей нищете.
accelerator вне форума  
Вверх