Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 06:31   #880
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка -4

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Наши могут делать и даже не хуже а иногда и лучше и дешевле ипорта это оружие, космические корабли и спутники и усе. Про продукты я вообще молчу нам самим не хватает продуктов даже своих. Спасибо демократии и капитализации нашего общества что довела сельхоз. производство до ручки и опустила ниже плинтуса.
я правда на работу опаздываю, но все таки напишу один момент рассказаный на повышении квалификации одим из сотрудников росприроднадзора, один человек решил построить сортировочный завод по переработке мусора, то есть решить проблему свалки, он берет в аренду землю, платит за проект, нанимает людей, обучает их, закупает оборудование, платить за геологоразведку очень большие деньги, вообщем проходит кучу инстанций, потрачены миллионы кредитных денег, в итоге остается одна подпись, и его не подписывают, мотивируя тем что земля в аренду сдана не законно,хотя этот проект прошел кучу инстанций, и больше она этого человека не видела, и о каком теперь бизнесе может идти речь, если человек еще не открыв фирму, я не говорю уже о заводе, получает кучу проблем
centrumnsk вне форума  
Вверх