Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 09:41   #930
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
я совсем о другом.
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
выросло поколение людей которые хают всё что делается в России. будущие ренегаты. Для них что АВТОВАЗ не сделает, то плохо.
тогда ты замаскировал свои мысли))))))))),если ты о покалении 90х.-тогда вообще глупо говорить о чём то,это время пустых прилавков+полный развал производств+хаос+разгул криминала,астественно всё что осознаётся после 90х. это пепси,"дурь",пиво,иномарка

Добавлено через 6 минут
вообще лично я считаю основным бичом ваза - его нерасторопность.
вот уже и сандеро хотят обновлять на следующий год,а ваз гранту запустить никак не может,хотя прошло года 2 точно как первая инфа прошла об этом.
даже неграмотному человеку непонятно почему авто где %70 от уже выпускаемой машины(калина) нужно столько времени????,за этот срок многие ино модели меняют половину
alexru вне форума  
Вверх