Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 10:16   #400
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ. Если вам выдали нарушение...

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
вот тоже интересный момент, за это сообщение:
" я думаю что наши уродцы на автовазе ............" http://www.priorovod.ru/showthread.p...36#post1056336 господин YARYCK ставит мне 5 баллов за нарушение Использование на форуме грубых выражений и ненормативной лексики в любом виде. (п. 2.2.2.)
в тоже время почему то сам считает что это сообщение написанное Escander "Мля шизанутые москвичи на своей московии.........." http://www.priorovod.ru/showthread.p...16#post1315416 вполне нормальным!!!!!!!!!!! и вы господин YARYCK это вполне нормально воспринимаете "Да вся страна их не понимает............"!!!!!!!!!!е
Вы можете пожаловаться на сообщение, которое считаете оскорбительным, нажав на треугольник с красной каймой, и Администрация рассмотрит вашу жалобу в обязательном порядке. Вот том числе и на посты модераторов. А стенать и заламывать руки здесь, не по теме ветки ни к чему не приведёт, кроме как к получению баллов за обсуждение действий Администрации и оффтоп.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от joomangee Посмотреть сообщение
здесь так же как и в жизни, вроде правила есть, а как хотят так и делают. Вот подотрут твоё сообщение и нарушение дадут "за обсуждение" и мне тоже. Спорить и пытаться качать права (согласно правилам) бесполезно.
Вам есть что сказать по теме, или Вы сознательно нарываетесь на баллы?
Prof вне форума  
Ответить с цитированием Вверх