Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 10:52   #895
Евгений_Р
Лидер Кемерово

Автомобиль: LADA KALINA CROSS 2192
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка -4

Цитата:
Сообщение от sunse+ Посмотреть сообщение
"И да, у меня более правильное мнение" ну здрасти, от чего же это? потому что у Tillo седан, у тебя универсал?

"Германия после войны процветает, Япония процветает", а мы процветаем? конечно есть показатели по которым мы впереди планеты всей, как Ярослав подметил.
вообще я думаю страны сравнивать так в лоб не корректно наверное. разная география, рельефы, температурные показатели, культура, масштабы, ресурсы. в японии как я помню собственных ресурсов вообще нет (хотя могу ошибаться), вот они и крутятся как могут, чтоб экономику подпитывать. отсюда и технологии рождаются. деваться некуда. места нет, мусор надо перерабатывать как-то. они не могут как мы скидывать куда-нить за городом и не париться.

я думаю когда мы мотивированы мы, тоже многое могем!
Действительно, зачем так сравнивать страны. Одна страна поднялась за счет зарубежных вливаний по плану Маршалла, другая за счет из собственных ресурсов и народа.
А вообще, как я понимаю, все здесь любят Родину, только каждый по своему.

Пока доволен

Отчеты о путешествиях
http://putishestvie.ucoz.ru/
Евгений_Р вне форума  
Вверх