Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 11:16   #459
Autocompleks.ru
Автокомплекс

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Autocompleks.ru не успел проявить себя
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora

Цитата:
Сообщение от xDIMx Посмотреть сообщение
Ну вот деньги которые переплатил и ни за что заплатил, вернуть сказали не возможно, только в счет следующего ТО или ещё чего нибудь. Вопрос? А если я больше не буду проходить ТО из за продажи машины то что делать? И по моему не может такого быть что нельзя вернуть деньги? Понравилось общаться с ИПГ точно не помню как его зовут, по моему Вячеслав, приятно было пообщаться и проконсультироваться.
Добрый день. Вернуть деньги (1 нормо/час) конечно же реально. По этому поводу надо общаться со мной или с руководством, а не с приемщиком. Он эти вещи решить не может. Просто перед приездом сообщите мне, что приедете - организуем выплату

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Динис Посмотреть сообщение
Autocompleks.ru, как и обещал небольшой отзыв.
7 мая подъехал к 12:00 и сразу заехал на территорию. В 12:20 машину загнали на ТО все очень быстро ждать никого не пришлось. Собственно по самим работам связанным с ТО вопросов нет вроде все сделано как надо. А вот что касается моих претензий по гарантии все не так гладко:
1) горел чек попросил разобраться (устранили вопросов нет)
2) что то дребезжало в моторном отсеке (устранили)
3) при включении кондиционера несколько секунд идет свист из под капота (как выехал кондер не включал включил только когда подъехал к дому т.к совсем забыл про это и решил проверить свист остался не устранили(((((((()
4) дребезжит рычаг коробки передач (как выехал с территории музыку не включал специально было тихо но потом когда уже уехал достаточно далеко он вновь появился)
за диагностику всего этого взяли деньги но устранили к сожалению не все.
Все документы я сохранил хотел заехать на этих выходных чтобы устранили эти два недочета (деньги то взяли) но вот незнаю еще получится или нет.
вот как то так.
Подъезжайте конечно, посмотрим, исправим.

Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13
(495) 9-333-444 - автосалон
(495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр
www.lada77.ru
Autocompleks.ru вне форума  
Вверх