Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 11:44   #7
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Шумо-виброизоляция машины

MeNvit, Интересно, конечно это уже серьезная дороботка, на что клеят фанеру? Она же не должна скрипеть, значит там какой-то эластичный клей должен быть!

У меня знакомец делал шумку немного по другому, ну не факт, что это лучше, просто менее трудоемко и времени нужно намного меньше, так собственно сам тех. процесс:
1. Обклеивается наружняя часть двери виброизоляцией толщиной в 2-3 мм.
2. Обклеивается наружняя часть двери аккустическим материалом Изотон или аналогом.
ПЫ. СЫ. если вибра клеится вертикально, то изотон рекомендуется клеить горизонтально.
3. Обклеивается рамка двери виброизоляцией полностью вмести с отверстиями до получения монолитной плиты, кроме мест крепления обивки и места установки динамика, это место обклеить по кругу, так, чтоб при установке динамика он встал на виброизоляцию.
4. Установить динамик, проверить правильность и надежность подключения проводов.
5. Обклеть рамку динамика виброизоляцией вместе с креплением динамика.
6. Обклеить рамку двери шумоизоляцией оставив отверстия для крепления обивки двери.

ПЫ. СЫ. на тяги и прочее надеть кембрики или оклеить сециальным материалом (лучше оклеить)

Вот вроде и все, я хочу именно так и сделать)))))))))))))
максюта вне форума  
Ответить с цитированием Вверх