Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 12:39   #425
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Нововведения правительства

А я не вижу смысла в отмене ГТО. Идея то хорошая, реализация у нас как обычно через одно место. Порядок навести, да со взятками бороться. А так меня все устраивает. Если за авто следить, то проблем пройти я не вижу. У нас кстати их видать взяли за *опу или так в полицию хотят, хз, но бывает даже на час раньше начинают работать!!! Я самое большое 1,5 часа тратил. А в последний раз вообще за час прошел. В субботу конечно тяжелее и то мужик в последнюю субботу на элентре прошел за 3 часа. А перекладыванием с милиции на частников ничего не изменить ИМХО. Если только делать лишь бы делать...
Geram вне форума  
Вверх