Тема: ABS нужен?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 13:00   #393
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: ABS нужен?

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
рано ты тайну выдал
Не надо считать оппонента дебилом. Чисто для справки, по основной специальности я механик дизелист (по мимо прочего, что в нее входит) и немного умею разбираться в работе разных железок.
Цитата:
кстати когда стрёкот начинается
Ну начинается и что? Продолжаем удерживать педаль. Каких еще действий Вы от меня ожидаете? Мне следует осуществить нижнюю продувку котла или перекрыть подачу мазута к форсункам, или сменить масло в правом противосолнечном козырьке? В 105 раз задаю вопрос, чему (кроме как удерживать педаль нажатой) следует учится?
Цитата:
В США после распространения АБС кол-во аварий резко выросло
Вы эту статью читали? Вы заметили, что это произошло из-за того, что народ, просто, начал нажимать тормоз не заранее (как раньше), а за 10 сантиметров до препятствия?
И еще раз повторяю вопрос- Почему выдернутый ручник останавливает машину за 10 сантиметров, а тормозная система (с чудо АБС) требует для этого 30 метров?
жестик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх