жестик, вы просто так и не можете осознать принцип работы АБС+ЕБД.
Цитата:
Сообщение от жестик
Если подача и регулировка не зависимая то какая разница блокируется там одно колесо раньше или нет?
|
Очень большая разница! Если оставить всё как есть на момент блокировки одного колеса, то машину начнёт крутить! Поэтому меняется тормозное усилие на ВСЕХ колёсах таким образом, чтобы машина ехала прямо и замедлялась при этом с максимально возможной скоростью.
Цитата:
Сообщение от жестик
Блокировка одного колеса- это штатная ситуация
|
Блокировка колеса - это в принципе нештатная ситуация! Хоть одного, хоть всех сразу.
Цитата:
Сообщение от жестик
И если Вы пытаетесь сказать мне, что у меня что-то не исправно, то (по любому) это не блокировка колеса, а один (или скорей всего) несколько датчиков вращения колеса.
|
Даже если это датчики, блок АБС тут не при чём! Он просто обрабатывает сигнал на основе заложенного в него алгоритма. И всё же мне кажется у вас именно косяк где-то в тормозах.
Цитата:
Сообщение от жестик
красным по зеленому написано, что АБС увеличивает тормозной путь.
|
Конкретнее. Я тоже читал эту инструкцию, и могу утверждать, что написано там совершенно по-другому.
Цитата:
Сообщение от жестик
Пробежался по интернету, не тормозит приора при срабатывании АБС- это массовая жалоба, которую можно даже оценить в 50% пользователей.
|
Сколько из этих 50% до этого жксплуатировали авто с АБС? И солько из них параллельно эксплуатируют эту же систему на авто других марок?