Тема: ABS нужен?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 13:14   #398
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ABS нужен?

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Вот работа абс. Пяти минутный ролик правда, по буржуйски говорят но там и без этого понятно. Если кто сможет доказать, что он так же сможет без абс и сделает так, то тогда я соглашусь что абс лажа и ненужеа. А так я за абс, мне эта система помогает.
Хороший ролик.

А вот ещё одна ОЧЕНЬ ПОЕЗНАЯ СТАТЬЯ.
Вообще, посвящена ESP, но и АБС в ней много уделено. Для особо одарённых даже показаны наглядно все плюсы на видео и разжёвано что к чему в комментариях текстовых.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх