Тема: ABS нужен?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 15:17   #407
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ABS нужен?

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
И еще раз повторяю вопрос- Почему выдернутый ручник останавливает машину за 10 сантиметров, а тормозная система (с чудо АБС) требует для этого 30 метров?
только из-за вас. как будет гололёд я запишу ролик, что АБС позволяе даже блокировать колёса, когда умеешь. причем не только на калине, но и на мазде.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Ну начинается и что? Продолжаем удерживать педаль. Каких еще действий Вы от меня ожидаете?
во-первых КАК вы нажали педаль, резко или нет? от этого зависит как сработает АБС - и разница огромная- попробуйте зимой
во-вторых вы нажали до стрёкота, например (без стрёкота не имеет смысла сравнивать) дальше Вам надо понять даст вам тормозить АБС или не даст, и если не даст резко бросить педаль и резко нажать её снова.
если педаль стрекочет и чувтсвуется что АБС даст тормозить - надо дожимать педаль просто - и вот тут я вас уверяю, если у вас нет опыта с АБС - вы даже НЕ НАЖМЁТЕ педаль посильнее - вам будет казаться что всё предел.