Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 16:37   #933
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Новосибирская курилка -4

Цитата:
Сообщение от crystalik Посмотреть сообщение
А про Гранту и Путина слышал, что он на педаль газа жал когда заводился. А она там электронная. Но не знаю, явилось ли это причиной.
Тут 2 странных момента. 1) Неужели у ВВП осталась до сих пор привычка давить газ при заводке. Это же ведь помогает, только на карбюраторном авто.
2) Ну нажал. Педаль же электронная. Программа должна уловить ошибку водителя и не открывать дроссель. Программно очень легко учитывать такие моменты.
Я думаю, это провакация в конкурентной борьбе. Если они такие криворукие, то почему моя серийная приора заводится и ездит?
accelerator вне форума  
Вверх