Тема: Renault Logan
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 19:26   #133
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новый Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Эхх..счастливый российский народ, - не ВАЗ, а сказка. Одному премьеру нашему не везет, то двери на Шниве не закрываются, то Калину на автовозе везут, то Гранта прямо на заводе у него не заводится и багажник не открывается. Неломающийся Логан - это конечно байки, а беспроблемный ВАЗ - несомненно быль.
когда я говорил про позорную поломку, я имел ввиду тип поломки а не надежность автомобилей в целом. вообще суммарно тапки одни и теже.

Так что строиителям логана я бы порекомендовал литературу: "Как улучшить тип поломки"