Цитата:
Сообщение от Tenno
У меня сооветсвенно получается около 18%...как я их понял, эта часть отнимется от 344000 или я чтото не то понял...
|
В случае признания Total то вероятнее всего выплата будет 344 000 *(1-0.18) - но надо читать ваш конкретный договор и правила страхования
Цитата:
Сообщение от Tenno
И может ли получится так, что банк мне отдаст эти 344000 и я продолжу платить кредит?
|
Это вам надорешать непосредственно с представителем банка. Если признают Total то у вас страховая изымет ТС соответсвенно пропадет предмет залога (если у вас кред под залог авто, что вероятнее всего), таким убразом исходя из типового договора автокредитования в связи с утратой предмета залога вы должны будете выплатить остаток задолженности. В общем читатйте кредтный договор там все нписано.
Соответсвенно в случае Total страховая перечисляет деньги банку, банк гасит остаток задолженности и деньги которые после этого останутся возвращает вам (если останутся

) . Это то как бывает стандартно. Ну а конкретно у вас надо вам внимательно читать договор.
Если не признают Total то тут уже если вы решите продать годные останки, опять же вы должны в стандартном случае выплатить остаток задолженности, если восстанавливаете то поидее предмет залога не исчез и вы продалжаете спокойно платить кредит и ездить на авто.
p.s. Если выгодоприобретатель Банк то к сожалению только он решает как поступат со страховкой, так что нужно консультироваться с ними.