Тема: Renault Logan
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 20:32   #142
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новый Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Не больше, чем ВАЗ, который так бездарно прос...рает деньги.

А сил то хватит? На Кайене то ездили? ...
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Позорно, это когда ВАЗ даже своему спонсору машину собрать не может, чтобы завелась. Позорно, это когда у меня с нового на ВАЗ 21099 патрубки радиатора слетели прямо при выезде из салона, ... Дайте мне Приору и я за час ее убью ..

я вот не пойму, в чем причина вашего недовольства нашими машинами и агрессии в отношении нас и наших машин?

приору убью... с чего вдруг желания угрохать чтю-то чужую машину? ума на это много не надо, с дуру можно и хрящевой орган сломать.
из-за чего стока негатива? из-за патрубка, который у вас когда-то отвалился? из-за того, что кто-то без вас пилит деньги? а пилит ли? откуда вам известно?

Добавлено через 2 минуты
Singer, но ведь скорость, с которой ездят машины не постоянная величина... не всегда же приора едет неприменно быстрее логана... и дороги не всегда одинаковы
Лесной Слон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх