Тема: Renault Logan
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 20:40   #146
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новый Renault Logan

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
я вот не пойму, в чем причина вашего недовольства нашими машинами и агрессии в отношении нас и наших машин?...приору убью... с чего вдруг желания угрохать чтю-то чужую машину?
Где Вы увидели мою агрессию по отношению к вам? Где вы увидели, что я хочу чью-то конкретно Приору убить? Пока лишь мне было предложение "Дайте мне ВАШУ машину" Я сам ездил полтора года на Приоре и 8 лет на ВАЗе - знаю, что это такое. Вы ошибаетесь, если думаете, что я издеваюсь или нападаю на ВАЗовладельцев. Я наоборот защищаю вас, как весь наш народ, который заслужил право ездить на нормальном автомобиле, а не на том, что предлагает ВАЗ.
Krest33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх