Тема: Renault Logan
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 20:48   #6
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новый Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь, если думаете, что я издеваюсь или нападаю на ВАЗовладельцев. Я наоборот защищаю вас, как весь наш народ, который заслужил право ездить на нормальном автомобиле, а не на том, что предлагает ВАЗ.
сорри, если я ошибся и всё именно так, как Вы пишите. но уверяю Вас, то , что вы пишите, читается именно как подколы и издевательства.
Хотите изменить МИР, напишите путину, медведеву, зарегистрируйте партию, создайте какое-нибудь общественное движение. не вижу я заботы о народе в том, что на сайте приороводов Вы пишете через пост приороводам: ваша приора гавно, странно, что она у вас еще не сломалася, ведь я то знаю.... одеялы и розывые ачки...
Лесной Слон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх