Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 20:50   #86
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Все на шашлык!!!

Цитата:
Сообщение от dykalis Посмотреть сообщение
в окее видел шатер 3х3 без стен 790р...вопрос нужен нам?или мы загарать едем?я не помню в описание места, какой то навес..(((
Толик, навеса там и правда нет.., но специально покупать..., я даже не знаю, стоит ли?? Тем более на какие деньги и куда его потом??
Цитата:
Сообщение от dykalis Посмотреть сообщение
думал будут какие то салаты,а все молчат.
Так еще не поздно, предлагай, да и все предлагайте, может у кого мысли по поводу культурных программ есть..Все сюда!
максюта вне форума  
Вверх