Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 21:59   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дураки на дорогах

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Меня один раз на двое суток заперли...((( Первый день я как ты, на чем попало на работу поехал А на второй - встал на час раньше, позвонил братишке (он раньше меня на работу выезжает), он подъехал, прицепили "затычку" на "галстук" и утащили в другой конец двора ("вместе с ручником"). Там ее бросили, почти посреди дороги (проезд оставили)))
После этого, он себя ведет как джентльмен))) Попытался, правда с разборками подъехать, но столько о себе нового узнал)))
Форумчане! У кого имеются подобные проблемы, попробуйте - работает!
Наверное стоит будет попробовать этот способ. Уж очень раздражают "затычки"
YARYCK вне форума  
Вверх