Тема: Renault Logan
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 22:11   #154
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света
Re: Новый Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
БОЛЕЗНЬ Логанов это не стойки,это подшипники ступиц которые меняются на наших дорогах каждые 15.000км
Есть такое, но меняется на авто без АБС, до 2008г.в., т.к. через отверстие для датчика АБС летит всяка гадость и убивает подшипники, меняешь на нов образец, где есть заглушка для этого отверстия и нет проблемы. Французы в отличии от ВАЗа косяки свои исправляют, стараются искоренять массовые болезни.

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
на моей Приоре 25500км пробег и ничего (три раза тьфу) я вообще по ходуле не менял
Наверное у тебя она удачная попалась, у меня перед продажей(34 тыс)-надо было поменять наконечники, шаровую, задние стойки потекли, опорники менял 3 раза(2 гарантия, потом забил сэви спорт и нет проблем). Езжу аккуратно, попалась мне бракованная походу, но в лотерею под названьем "АВТОВАЗ" я больше не игрок! Обидно купив авто почти за 400 тыс, получить констурктор собери-сам, который весь гремит, а чтоб сделать из него хорошую машину еще надо и вложить, а потом еще попробуй продай и в большом минусе останешься!