Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 23:34   #114
generation p
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
generation p не успел проявить себя
Re: Откр.только одна дверь !

не читал прошлые ообщения, так что может повторюсь. позавчера понял что меня задолбало отдельно-персонально открывать двери моим пассажирам (штатный ИММО не активирован, сигналка Inspector с автозапуском) вчера всерьез озадачился этим вопросом. Итог - сначала было решено устранить проблему механическим путем т.е. соединить пару проводков и усе, но открыв крышку двери водителя и увидев микросхему комфорта - я понял что это ни..я не просто. позвал знакомого электрика микросхемочника, он тоже долго тыкал туда-сюда тестером в итоге проблему не решил. потом подехал к знакомому прошивщику и было решено - я активирую штатную сигнализизацию (как - написано где-то в иструкции), потом переключу режим отпирания всех дверей (включить рабочим ключем зажигание и зажать на неск секунд кнопки откр и закр на нем..) а потом подъеду к нему и он сотрет мне EEPROM контроллера ЭСУД. т.е. отключит штатку. Итог - все получилось, с моей сигналки ИНСПЕКТОР теперь откр все 4 двери, автозапуск работает + теперь заработали кнопки на штатном ключе, хотя раньше они не арбайтонли. вот так! щелкаю и радуюсь!
generation p вне форума  
Ответить с цитированием Вверх